Rambu RPPJ Surabaya

Rambu RPPJ Surabaya

www.produsenrambu.com – Rambu RPPJ Surabaya ini sesuai dengan makna RPPJ  itu sendiri yaitu Rambu Pendahulu Petunjuk Jurusan. Rambu ini terpasang di kawasan Pelindo III Tanjung Perak Surabaya, untuk menunjukkan jurusan di sekitar kawasan tersebut tentang arah menuju Terminal Kalimas, Rumah sakit PHC, dan Pulau Madura.

Rambu RPPJ Surabaya ini memiliki spesifikasi sebagai berikut :

Rambu RPPJ Surabaya 01
Rambu RPPJ Surabaya 01

 

  • Dimensi (200×300)cm ²
  • Reflective Sheeting Engineering Grade Prismatic (EGP)
  • Full Cutting Stickers
  • Plat Aluminium 2mm
  • Bagian Belakang Rambu RPPJ Surabaya ini di cat hitam.

 

Rambu RPPJ ini terdapat beberapa jenis dimensi yang pernah kami produksi antara lain sebagai berikut : (120×160)cm², (120×180)cm², (160×240)cm², dan (200×300)cm².

Untuk dimensi yang kami sebutkan diatas tersebut, merupakan Rambu RPPJ yang umumnya di pasang di bahu jalan pada media Jalan Raya.

Sedangkan Rambu RPPJ dengan ukuran atau dimensi yang lebih besar dari yang kami sebutkan tersebut, (biasanya berdimensi lebih besar dari 200x300cm²) umumnya dikonsumsi untuk pemakaian rambu RPPJ di jalan Tol.

rppj surabaya 02
Rambu RPPJ Surabaya 02

Rambu ini sangat bermanfaat untuk menunjukkan arah jurusan para pengguna jalan Raya, utamanya bagi pengendara yang memasuki wilayah yang mereka anggap wilayah baru. Rambu ini harus tetap terlihat jelas setiap waktunya, baik itu di siang hari ataupun malam hari, baik itu di musim penghujan ataupun di musim kemarau, untuk itulah Rambu RPPJ ini dibuat dalam dimensi yang termasuk dalam kategori cukup besar ukurannya.

rppj surabaya 03
rppj surabaya 03

Kami dapat membuat Rambu RPPJ ini sesuai dengan kebutuhan yang diinginkan user, tentu saja dengan tetap memperhatikan bahan/material standart yang digunakan, agar fungsi utama dari RPPJ ini dapat tetap tersampaikan dengan baik untuk seluruh kalangan pengguna jalan raya, maupun area jalan bebas hambatan (jalan tol).

Dalam bagian lain pada website kami ini juga dipaparkan beberapa jenis Rambu RPPJ lainnya. untuk memberikan pemahaman ataupun contoh lainnya tentang Rambu Pendahulu Petunjuk Jurusan (RPPJ) ini.